阿柠_limone

纸箱战机中心/主阪金阪
爱娜娜沉迷/
天推mezzo推momo推

来自阿撒托斯的生日祝福

祝好战友阿部部和我生日快乐XDDD用企划表达一下我的爱(划掉
东西太久远人物OOC我可不管。
今天我家女儿也是总攻你们四不四爱上她了(划掉
一个不小心爆字数也是我的爱(划掉






说起阿撒托斯第一小队,不由让周遭所属国的人施以羡慕的目光:战绩累累,有头脑优秀的队长,有喜欢搞出神奇发明的机械师,当然还有LBX操作技术过人的队员X2。今天他们也完美达成war time任务走回教室,不乏脑残粉们在后面频频讨论:
“今天的战术也很精彩呢!”
“最后那凌然一击戳中了我的心。”
“好想被达布尔队长命令!好想被彦同学瞪!”
“菲奥娜大人请尽情的玩弄我(的LBX)吧!”
默默走在最后的麦穗听着这些越来越糟糕的发言,轻轻关上了教室门。在别国面前光鲜亮丽的第一小队也有许多不为人知的麻烦,比如现在——队里两位队员一如既往因为war time的原因吵架,啊不,是某人单方面不爽叫骂和某人单方面呜咽着被骂。她走到坐在他俩旁边座位上正双手交叉下巴压在手上cosO司令的队长身边,友好的的递上墨镜,不,是今天的war time第一小队所有战报记录,小声询问:“ 司……嗯队长,这个是开学以来第多少次了?”
“大概是225次。”达布尔继续维持着他的姿势,开始阅读战报。
麦穗在心里嘀咕一句你居然还真统计了也是哪里不对。
”花菱,你现在手头上有什么发明可以阻止一下他们两个吗,我觉得自己的头痛和胃痛又要犯了。“达布尔扯了扯的头发,要是自己早年秃头肯定是因为这两个问题儿童。
麦穗思考了一下,从抽屉里摸索出一盒饮品,上面写着”百分百的活力与健康,我们是天然好番茄!“旁边还画了一个又大又滑稽的番茄吉祥物。她插在两个人中间,将手上的东西递给菲奥娜。彦正因为被麦穗打断感到不爽的时候已经被菲奥娜扯住下巴强行拉到与她视线平行。
”彦酱不乖哦。“
霸道总裁的眼神确实有用,彦想起之前在LBX墓地的恐怖经历不由得后退撞倒了桌子。
”你,你这家伙?!“
彦指着菲奥娜明显底气不足,菲奥娜抓着机会步步逼近,吓得彦抄起书包拔腿就跑。
看见彦落荒而逃的样子菲奥娜”噗嗤”一笑,拿起书包,看向还在教室里的队友:”他走了,你们两位怎么说?“
”你先回去吧。“达布尔发话了。
”遵命,队长大人。“
教室再归于平静,达布尔叹了一口气:”菲奥娜这孩子变成另一个人格的时候,不仅用男性人称,用词都会变得十分优雅。“
”所以才会有魅力,队长你知道她有女性粉丝后援团吗?“
听到这句话的达布尔有些绝望的捂住脸,看来他确实不太懂年轻人在想什么。不对不是说这个的时候,他今天本来是想召集大家汇报一下彦和菲奥娜生日会的准备情况,结果给两个人吵架给搅和了。极具讽刺性的是这两个麻烦的生日在一天。
”麦穗,我觉得有点后悔组织大家分组抽签的时候没有小队负责照看这两个人。“
”没关系的!“麦穗拍拍达布尔的肩,将”百分百的活力与健康,我们是天然好番茄!“放在达布尔面前并竖起大拇指,她一脸计划通的表情让达布尔想宣布从今天开始禁止使用番茄这个梗。
他清了清嗓子:”总之还是告诉负责食材的第二小队不要在餐桌上出现番茄。“
这样真的没问题吗,也许没问题吧。
到了生日当天,一切顺利的让达布尔怀疑起这个世界:war time时候的菲奥娜居然有好好按照指令行动,和彦的配合也相当完美。也许是想在生日做个好孩子的强烈愿望也影响了第二人格,达布尔给出这样的结论。彦也一直处于兴奋状态,大概是每年这一天他会请特摄演员表演节目给彦的生日会助兴让彦非常期待吧。达布尔神清气爽的从驾驶舱走出来,想着要是他们两个每天都在过生日就好了。
达布尔和麦穗领着两位寿星走进宿舍食堂的时候,菲奥娜被小礼炮吓了一跳,而彦是大型犬类一般的摇着尾巴。
”生日快乐!“
”什么呀,今年没有特摄啊。“
彦有些失望,旁边的机械师们拉来一台机器人,彦觉得这玩意儿似曾相识。
”这是我们机械师全员送给你的礼物。“麦穗拍了拍机器人,一脸得意。
”我们讨论之后采用了最新技术可以让他达到完全可动,CCM可控,当然成本一点都不贵原材料都是从LBX墓地回收的......“达琪站在一旁开始了他的长篇大论,周围人识相的纷纷散去。
”道理我都懂,可是为什么我有强烈的既视感。“
安西尔戳了戳正在思考的彦,举起本子。上面写着:居然打我,连我老爸都没打过我呢!
”靠!刚O木吗!“
菲奥娜并没有注意到彦那边的骚动,她正品尝着餐桌上的美味食物,”这个意大利面条做的好棒,让我回想起家乡的味道了呢!“
”你喜欢就好,这可是我们第二小队的自信作。“
库雷恩因为被称赞开心的晃着呆毛,没有发现菲奥娜的已面色铁青。亚诺卡塔赶忙凑在她耳边道:”别担心,莱路蒙德全程被绑在厨房。“
生日会的气氛越来越热烈,达布尔发现彦和菲奥娜却站在一边露出了生无可恋的表情。
”你们怎么了?“
”达布尔,刚才我去跟机械师们试玩那个送个我的刚O木,然后被烫了头,你看我的本体都烧焦了。喏,还有这个,是让送给我的。”
彦摸摸自己头上被烧焦的角,拿出一副手铐,语气极为平静。而菲奥娜要哭出来的样子递给达布尔一个小挂件,看似是可爱的毛绒兔子,背后却插着一根钉子。
“德堡酱真的不是在诅咒我吗呜呜!”
“这是那孩子对你表达喜爱的方式吧。”虽然很极端。
彦和菲奥娜又不约而同的拿出了小薄本,封面似乎是百合LBX机娘,还有右下角不容忽视的R18。
“你们有这样的兴趣?!”
达布尔觉得自己对队员的了解实在太少,两个人拼命的摇头解释:”这是司令送的,说是新刊!“达布尔觉得自己该去给司令上一课告诉他不能给未成年人这种刊物。
此时谁都没有注意到黑羽遥悄悄走到他们身边,她递给菲奥娜一个包装精致的玻璃瓶,里面装满了漂亮精致的玫瑰色液体。
”哇,好漂亮啊!“
”这个是伊莎贝拉老师给你的礼物,女孩子都喜欢香水吧,闻闻看?“
菲奥娜拔下瓶塞凑近闻了闻,瞬间身体抖了一下,瓶子从手里滑落打碎在地上。
”哇你这家伙不小心一点,多浪费啊。“
彦伸手想去收拾,被菲奥娜拦住:”彦酱,别捡了,受伤了多不好。“
达布尔相当头痛的看着遥,遥则笑的人畜无害。
”那个保健医生做了什么香水?“
”成分有百分之十的番茄萃取物。老师说这样能让生日会的气氛更好。“
”她真的不是来搞破坏的吗?“
在达布尔吐槽的时候,菲奥娜♂已经发现了更有趣的东西,她从彦的手里抽了手铐,拿在手里不停把玩。
她把手铐举起来,玩味的笑着扫视一圈:”谁想和我玩,嗯?“
那个嗯的升调让达布尔在内的全体男性队员感受到了贞操危机。
谁说他们两个还是每天都过生日就好了的。

Fin

评论(3)
热度(3)
©阿柠_limone | Powered by LOFTER